Светодиодные лампы с полным видимым спектром

,8 декабря 2016

Компания Soraa, мировой лидер в области галлий натриевой светодиодной технологии, объявила, что ее светодиодные лампы, с полным видимым спектром, были установлены для освещения выставки в Сакраменто под названием «Стекло для нового тысячелетия: Эксклюзивные работы из коллекции Каплан-Остергэард», развернутой в художественном музее Crocker.

«При подсветке стекла, ее цветовая гамма является наиболее важным элементом. Поэтому, необходимо применять источники света, способные передать истинные и точные цвета, так как это помогает выявить лучшие черты искусства в стекле», сказал Мэтью Исбл, дизайнер выставки и главный организатор художественного музея Crocker. «Нам требовался свет с температурой около 3000К, который позволяет имитировать солнечный свет. Компания Soraa, смогла предоставить светодиодные лампы, которые идеально подсвечивали скульптуры из стекла, заставляя их ликовать».

При организации этого важного шоу, Мэтью Исбл и команда музея Crocker проанализировали и испытали светодиодные лампы от четырех разных производителей. Когда круг поставщиков сузился, они решили посетить центр по производству светодиодных ламп компании Soraa, расположенный в городе Фремонт в штате Калифорния. В конце концов, для выставки они выбрали светодиодные лампы Soraa VIVID™ MR16 и PAR 38.

Выставка «Стекло для нового тысячелетия» бросает вызов тому, как публика воспримет массу, объем и форму стекла в качестве искусства. В состав экспонатов входят такие работы, как фигурные формы, в натуральную величину Карен Ламонте, литые стеклянные абстракции Ричарда Уайтли и скульптуры от Масахиро Асаки и Кристины Босвэлл.

«Нам нужен был источник света, позволяющий “оживить” стекло, путем объединения формы и света. Светодиодные лампы Soraa подсвечивают стекло очень красиво», сказал Мэтью Исбл. «На производстве компании Soraa, нам объяснили, как изготавливаются их светодиодные лампы. Было очевидно, что сотрудники компании серьезно относятся к качеству светодиодного освещения».

Используя каждый цвет спектра, особенно темно-красное излучение, светодиодные лампы Soraa, очень красиво и точно визуализируют теплые тона. При этом они имеют индекс цветопередачи (CRI) более 95, в том числе и в красных оттенках R9.

Художественный музей Crocker, в настоящее время использовал светодиодные светильники Litelab, и в дальнейшем планирует модернизировать все типы внутреннего освещения на светодиодные лампы.

Источник: http://lednews.ru


Поделиться: