В США завершили реконструкцию отеля «W New York - Times Square»

,4 августа 2016

На днях была полностью завершена реконструкция известного отеля «W New York - Times Square», который расположен на главной площади Нью-Йорка — Тайм Сквер.

На реконструкцию было потрачено порядка 10-ти миллионов долларов, при этом обновлению подверглись абсолютно все помещения, в том числе и подземный ресторан. Совместно с уникальной внутренней отделкой разработчиками были применены новые приемы в сфере качественного освещения помещений. Специалисты добавили в общий дизайн множество вариантов подсветок на основе LED-ламп, которые являются более экономичными и безопасными в эксплуатации.

Основная подсветка состоит из множества мелких диодов, которые оборудованы контроллером управления. Благодаря данным техническим устройствам помещение способно изменять собственный вид в течении дня. К примеру, утром в ресторане преобладает более мягкое освещение, а вечером загораются вспомогательные LED-лампы и свет становится ярче. Бар имеет индивидуальную отделку, которая отличается от общего дизайна помещения. Барные стойки и главный стенд освещаются яркими цветами. Всего было использовано более 30-ти типов LED-ламп.

Мебель и элементы декора изготовлены из различных видов материалов, в частности преобладают цветные металлы (медь, алюминий, бронза, латунь), а также дорогие камни (шлифованный гранит и прочие). Помимо общего крупного гостиного зала помещение включает в себя множество отдельных модулей, которые представляют собой небольшие кабинки для уединения посетителей. Внутри кабинок присутствует LED-подсветка в виде горизонтальных полос прикрепленных по крайней части потолка и дверного проема. Свет может изменятся в зависимости от дня посещения ресторана. Общий интерьер переполнен элементами из декоративного стекла. В сочетании со стеклом, LED-подсветка создает необыкновенный блеск всех предметов. На данный момент в здании отеля работают не все помещения так, как не смотря на общую завершенную реконструкцию некоторые функции требуют изменений.

Источник: http://lednews.lighting


Поделиться: