Светодиодное освещение нового стадиона ATLETICO в Мадриде

,9 ноября 2016

Новый стадион Atletico в Мадриде, который будет оборудован светодиодным освещением от компании Philips Lighting, займет первое место в мире.

Компания Philips Lighting (Подразделение Euronext Amsterdam LIGHT), мировой лидер в области освещения, и руководство стадиона Atletico в Мадриде объявили о подписании соглашения на поставку светодиодного освещения для нового стадиона в испанской столице. В соответствии с соглашением, компания Philips Lighting становится официальным партнером стадиона по системам освещения в течение следующих четырех сезонов, на протяжении которых новый стадион сможет первым в мире извлечь выгоду из систем освещения Philips ArenaExperience. Многоцелевая светодиодная система освещения стадиона Philips ArenaExperience будет использовать все возможности света, чтобы создать незабываемые впечатления для болельщиков, как снаружи, так и внутри стадиона. Система освещения будет включать освещение самого поля, подсветку фасада и прилегающих территорий.

Динамическое освещение позволит выделять цвета команд на каждом матче по-разному, предоставляя болельщикам дополнительный стимул. Кроме того, система может изменить цвет освещения, например, когда был забит гол или показать целое световое шоу, разработанное для каждого конкретного случая. Удивительная крыша, которая будет подвешена над полем нового стадиона, оснаститься светодиодной подсветкой Philips VayaFlood, которая может отображать более 16 миллионов цветов. Подсветка Philips VayaFlood, в сочетании с новым динамическим фасадным освещением Philips ColorKinetics, будут создавать ослепительные световые шоу для посетителей. Кроме того, они могут работать как совместно, так и по отдельности.

Новая система освещения основного поля Philips ArenaVision включает в себя 336 светодиодных прожекторов. Освещение будет гарантировать максимальное качество телевизионных передач и отвечает самым последним требованиям стандартов вещания LaLiga, UEFA и FIFA. Эти прожекторы можно включать и выключать практически мгновенно, есть возможность их синхронизации для создания световых шоу не только до и после матча, но и во время перерывов.


Премиальное ложе «Neptuno» и VIP-зона стадиона будут оснащены самым эффективным, высококачественным светодиодным освещением, которое, как ожидается, позволит сэкономить до 60% электроэнергии по сравнению с обычными технологиями. Кроме того, оснащенный большим количеством вариантов освещения, новый стадион сможет быстро и легко адаптироваться для удовлетворения потребностей различных типов проводимых событий, от футбольных матчей до больших концертов. Это приведет к дополнительной прибыли и увеличению числа посетителей.

Источник: http://lednews.ru


Поделиться: