Новые проекты промышленного освещения

,31 августа 2016

Компания "Световые Технологии" сообщает о завершении проектов освещения ПАО «Уралмашзавод» и АО «ТЯЖМАШ».

Акционерное общество «ТЯЖМАШ» — машиностроительное предприятие в городе Сызрань, одно из крупнейших в России, на сегодняшний день АО «ТЯЖМАШ» занимает одно из первых мест в рейтинге международных компаний тяжёлого, энергетического и транспортного машиностроения.

Задача:

Стояла задача освещения цеха в соответствии с техническим заданием. Высота установки светильников 20м. Из-за работы мостового крана было ограничение по габаритной высоте светильника. Одним из основных требований заказчика была повышенная надежность в силу трудоемкости обслуживания на такой высоте, поэтому под данный проект была согласована расширенная гарантия.

Применённые светильники:

HB LED

Результат:

Были выбраны светильники HB LED. Для реализации проекта разработана модификация светильника с меньшим габаритом по высоте, оперативно выставлено КП и проведена отгрузка продукции. При проектировании освещения цеха светильники HB LED показали лучшую эффективность среди рассматриваемых вариантов и наиболее выгодное сочетание «цена/ качество».

Работа по освещению производственного цеха завершена, замеры освещенности показали соответствие уровня освещенности техническому заданию. Получено одобрение со стороны начальника цеха; по отзывам, в цехе светло и комфортно работать.

Светильник HB LED рекомендован к применению в других цехах предприятий ГК «ТЯЖМАШ».

ПАО «Уралмашзавод» – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики.

Задача:

Качественное цеховое освещение и интеграция с беспроводной системой управления.

Управление освещением с трех диспетчерских точек. Автоматическое включение освещения согласно расписанию работы участков в цехе.

Применённое оборудование:

HBA AL 250, Модуль упр. ME6-NF, Роутер упр. ME6-R

Результат:

Интеграция лампового оборудования с беспроводной системой управления позволила решить задачу по созданию бюджетной, но современной осветительной установки с возможностью ежедневной подстройки освещения согласно загрузки производственных площадей.

Беспроводная система управления освещением в совокупности с ламповым оборудованием позволило реализовать поставленную задачу при минимальных финансовых вложениях, а также повысило энергоэффективность, экологичность и общую гибкость осветительной установки здания.

Источник: http://www.lightingmedia.ru



Поделиться: